«Нетрезвый» пешеход попал под колеса машины губернатора Кировской области

Москва, 12 апреля 2015, 00:26 — REGNUM  Автомобиль губернатора Кировской области Никиты Белых сбил пешехода. Трагедия произошла вечером в субботу, 11 апреля, в районе деревни Стулово Слободского района области, сообщает телеканал LifeNews.

В момент ДТП губернатор находился в машине, однако управлял авто личный шофер чиновника. В региональном управлении МВД подтвердили информацию, но не стали уточнять фамилии участников ДТП.

Между тем сам губернатор Кировской области подтвердил информацию о случившемся на своей странице в Twitter: «Сегодня около 21.30 в Слободском районе мой автомобиль Nissan Patrol, который использую в качестве служебного, совершил наезд на пешехода». «За рулем был водитель», — пояснил произошедшее Белых. Согласно имеющейся у него информации, пешеход не только «перебегал дорогу в неположенном месте», но и, вероятно, «находился в состоянии алкогольного опьянения».

Попавший под колеса служебного автомобиля мужчина с тяжелыми травмами доставлен в местную клинику. По версии Белых, у пострадавшего нет переломов и его жизни ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.