По факту ДТП в Ленинградской области возбуждено уголовное дело

Москва, 11 апреля 2015, 15:56 — REGNUM  По факту аварии микроавтобуса в Бокситогорском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело.

По факту ДТП в Ленинградской области, в котором погибли двое детей и водитель, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России ПО Г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В настоящий момент следователями ОМВД России по Бокситогорскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», — говорится в сообщени.

Как ранее передавало ИА REGNUM, ДТП произошло утром 11 апреля в 6:20 по мск в Бокситогорском районе Ленинградской области на пересечении Пикалевской объездной дороги и трассы «Пикалево-Струги-Колбеки». Столкнулись микроавтобус «Мерседес Спринтер» и грузовик «Скания».

В микроавтобусе ехали в Санкт-Петербург на музыкальный фестиваль воспитанники Анистимовского детдома.

В результате происшествия пострадали 13 человек. Двое детей, в возрасте 15 и 16 лет и 42-летний водитель микроавтобуса погибли на месте.

Пострадавшие были госпитализированы в больницу города Пикалево, двое доставлены в тяжелом состоянии, им сделаны операции. Состояние остальных детей оценивается как средней тяжести. Планируется перевезти пострадавших в Ленинградскую областную больницу.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко взял ситуацию с ДТП и координацию действий обладминистрации под личный контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail