МЧС РФ приступило к формированию 24-й гуманитарной колонны в Донбасс

Москва, 11 апреля 2015, 12:59 — REGNUM  Грузовики с гуманитарным грузом отправятся в Ростовскую область 13 апреля, где к ним присоединятся автомобили из других регионов.

МЧС России приступило к формированию очередной колонны с гуманитарной помощью для Донбасса. 24-ю колонну МЧС сформирует к 13-му апреля, после чего грузовики отправятся в Ростовскую область, где к ним должны будут присоединиться машины из других регионов, сообщает пресс-служба Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ.

«МЧС приступило к формированию очередной колонны. В понедельник, 13 апреля, из Ногинского спасательного центра МЧС в Ростовскую область отправятся машины с грузом гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении.

К машинам из Ногинска присоединятся автомобили из других регионов, когда те прибудут в Донской спасательный центр в Ростовской области. После того, как колонна будет полностью сформирована, она направится в Донбасс.

Это будет 24-я по счету колонна с гуманитарной помощью жителям юго-востока Украины. С августа прошлого года из России было отправлено более 30 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.