Задержан убийца двух женщин, расчленённые тела которых найдены в р. Клязьме

Красногорск, 11 апреля 2015, 10:25 — REGNUM  В Солнечногорском районе Московской области задержан подозреваемый в зверском убийстве двух женщин, расчлененные тела которых были найдены на этой неделе в реке Клязьме. Об этом в субботу, 11 апреля сообщила пресс-служба Солнечногорского следственного отдела СК РФ по Московской области.

Подозреваемый — местный житель Александр Катанов. Следствие считает, что именно он несколько месяцев назад жестокого расправился с 43-летней Надеждой Г. Из Подмосковья и её подругой из Ростова Викторией Н. Катанов расчленил тела жертв и выбросил в реку Клязьму.

Следователи получили неопровержимые доказательства вины Катанова в совершении двойного убийства. Все они будут предъявлены в суде. Сейчас идет восстановление картины убийства, а также выясняются мотивы, побудившие Катанова совершить столь зверское преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Как ранее сообщило ИА REGNUM, 8 апреля в поселке городского типа Менделеево Солнечногорского района в реке Клязьме были найдены два женских тела без головы и конечностей, а также с колото-резаными ранениями в области груди и живота. Преступник зверки издевался над жертвами, скорее всего изнасиловал их, а потом убил и расчленил их тела. Следствие пока не установило, что послужило причиной столь зверской расправы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.