Болельщик «Спартака» находится в реанимации в тяжелом состоянии

Москва, 11 апреля 2015, 09:52 — REGNUM  Упавший с крыши стадиона в Туле болельщик «Спартака» находится в реанимации.

Ранее пострадавшему была удалена селезенка, врачи оценивают его состояние, как тяжелое, сообщает Р-спорт.

«Пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Другой информации сообщить не могу», прокомментировала заместитель главного врача Тульской городской клинической больницы им. Д. Я. Ваныкина Виктория Данильченко.

Как передавало ИА REGNUM, матч 22-го тура чемпионата России по футболу между московским клубом «Спартак» и тульским «Арсеналом» состоялся в Туле 9 апреля и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 91-й минуте встречи забил Дмитрий Смирнов.

Перед началом матча между фанатами команд произошли многочисленные столкновения. Сообщалось, что в Тулу прибыли как минимум 10 тысяч болельщиков «Спартака». Стадион, на котором проходила встреча, вмещает около 20 тысяч зрителей, все билеты на матч были проданы. За различные правонарушения полиция задержала 14 человек перед.

Во время матча произошёл инцидент: фанат «Спартака» получил серьёзные травмы, упав с крыши стадиона. Пострадавший был госпитализирован. Уточняется, что всего в охране правопорядка было задействовано около 2300 сотрудников органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.