Самым богатым замом мэра Москвы стал Максим Ликсутов

Москва, 11 апреля 2015, 08:19 — REGNUM  В пятницу, 10 апреля, на сайте мэрии Москвы были обнародованы декларации о доходах столичных чиновников.

Согласно опубликованным данным, самым богатым среди заместителей мэра Москвы Сергея Собянина оказался Максим Ликсутов.

Ликсутов является обладателем 9 транспортных средств, среди которых Mercedes-Benz G55AMG, Mercedes-Benz CL 550, Lexus LX 570, Harley-Davidson и другие.

Отметим, что заместитель мэра Москвы занимает пост главы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. За 2014 год он получил доход в размере 14,49 миллиона рублей.

Помимо прочего, Ликсутов является собственником квартир, нежилых помещений, машиномест и трех земельных участков на территории России, а также участка и дома в Италии.

О своих доходах отчитались не только чиновники московского правительства.

ИА REGNUM ранее сообщало о том, что все депутаты Государственной думы РФ сдали декларации о доходах и расходах за 2014 год.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила о том, что все сенаторы полном составе сдали в установленные сроки декларации о своих доходах и расходах. До 14 апреля все декларации будут опубликованы.

Согласно законодательству до 1 апреля 2015 года парламентарии должны сдать сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов Совета Федерации, а также их супругов и несовершеннолетних детей за 2014 год. Затем сведения будут размещены на официальном сайте палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.