В зону отключения от света попали 8 районов Карачаево-Черкесии

Черкесск, 10 апреля 2015, 15:50 — REGNUM  В трех из них электроснабжение восстановлено

В результате разгула стихии в ночь на 10 апреля без света остались 43 населенных пункта в восьми муниципальных районах Карачаево-Черкесии. В настоящее время восстановлено электроснабжение в 10 населенных пунктах республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МРСК Северного Кавказа.

В настоящее время продолжаются работы по ликвидации последствий непогоды в Хабезском, Карачаевском, Усть-Джегутинском, Зеленчукском и Адыге-Хабльском районах республики. Отключенная нагрузка снизилась почти вдвое — до 4,8 МВт. В восстановительных работах задействованы 19 единиц спецтехники, 19 оперативно-выездных бригад, 59 специалистов, укомплектованных всем необходимым материалом и оборудованием. На помощь также прибыли четыре бригады филиала МРСК Северного Кавказа — «Ставропольэнерго».

Как сообщало ИА REGNUM, в Карачаево-Черкесии в результате сильных осадков в виде дождя и мокрого снега произошли обрывы линий электропередач, без света остались жители многих населенных пунктов республики, в том числе некоторые районы столицы региона — Черкесска. При этом, как информировало МРСК Северного Кавказа, социально значимые объекты оснащены автономными источниками электропитания.

От чрезмерного количества осадков не выдержала крыша у спортивного комплекса Северо-Кавказской государственной гуманитарно-технологической академии в городе Черкесске. Надувной купол не выдержал тяжести снежной массы и обрушился. В результате обрушения пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail