Завотделением больницы в Арзамасе подозревается в получении взятки

Нижний Новгород, 10 апреля 2015, 15:20 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) возбуждено уголовное дело в отношении завотделением Центральной городской больницы, подозреваемой в получении взятки, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

По версии следствия, женщина получила 60 тыс. рублей за то, что подменила анализы, чтобы пациент мог скрыть состояние наркотического опьянения.

Как сообщало ИА REGNUM, в феврале 2015 года в Арзамасе было возбуждено уголовное дело в отношении лектора Арзамасского политехнического университета, который получил от двух студентов заочного отделения взятки за проставление зачета без сдачи.

В феврале 2013 года за взятку осуждена доцент кафедры педагогики дошкольного и начального образования Арзамасского государственного педагогического института, которая брала взятки со студентов за успешную сдачу экзаменов.

Кроме того, в начале 2015 года ректор Арзамасского педагогического института был осужден за хищение денег, предоставленных федеральным бюджетов для выплат стипендий студентам. В отношении проректора этого вуза также возбуждено уголовное дело. Она подозревается в хищении бюджетных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail