Песков: президент занимается спортом сверх норм ГТО

Москва, 10 апреля 2015, 14:49 — REGNUM  Путин занимается спортом каждый день, но пока неизвестно, будет ли он сдавать нормативы ГТО

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам, что пока неизвестно, будет ли глава государства сдавать нормы ГТО. Есть ли в рабочем или нерабочем графике Владимира Путина такие мероприятия, неизвестно.

Он пояснил, что Владимир Путин занимается спортом практически каждый день, и ритм его спортивных занятий перекрывает нормативы ГТО. Бывают редкие исключения, «когда его график совсем уже связан с поездками».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о возрождении норм физической подготовки «Готов к труду и обороне!». Президент отметил, что название «Готов к труду и обороне!» было решено сохранить «как дань традициям нашей национальной истории».

Согласно онлайн-опросу ИА REGNUM, возрождение в России комплекса ГТО поддерживали 84% интернет-пользователей. Опрос проводился с 24 по 27 марта 2014 года. Проголосовали 16054 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail