Учительницу из Подмосковья проверят на вменяемость

Москва, 10 апреля 2015, 11:45 — REGNUM  Женщине, заказавшей убийство 15-летнего ученика, назначили психолого-психиатрическую экспертизу

Следствие назначило проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости учительницы из Подмосковной Шатуры, которая пыталась организовать убийство своего ученика, сообщает СК РФ.

Кроме того, 52-летней женщине предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ. Свою вину она не признает.

Ранее сообщалось, что в марте 2015 года учительница одной из школ решила организовать убийство 15-летнего подростка. Она обратилась к местному жителю с просьбой найти исполнителя преступления. Пообещав помочь, мужчина сообщил о данном факте в правоохранительные органы.

В итоге в роли киллера выступал уже полицейский. Пожилая женщина предложила стражу порядка убить подростка, и пообещала заплатить за «работу» 100 000 рублей.

Через несколько дней «киллер» сообщил женщине, что убил мальчика. В тот же день при передаче финансовых средств за выполненный заказ учительницу задержали. Следствие пытается установить причины, по которым обвиняемая решилась на подобные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail