Болельщик, упавший с крыши тульского стадиона, прооперирован

Тула, 10 апреля 2015, 11:42 — REGNUM  Пострадавший подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Житель Тульской области, накануне упавший с крыши стадиона Тулы во время матча между «Арсеналом» и московским «Спартаком» 9 апреля, прооперирован.

Как сообщил Первый тульский телеканал, фанат «Спартака», 1994 года рождения, упал с лестницы, ведущей на крышу Южной трибуны, когда делал селфи на мобильный телефон.

Пострадавший был госпитализирован. Помимо многочисленных переломов, он получил ушиб поджелудочной железы и лёгких. В настоящее время он прооперирован, ему удалена селезенка. Молодой человек подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне в Туле состоялся матч между тульским «Арсеналом» и московским «Спартаком» Сама встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. По данным регионального УМВД, матч, на который пришли около 20 тысяч зрителей (именно столько вмещает тульский стадион, все билеты были раскуплены), в том числе около пяти тысяч фанатов гостей, охраняли около 2,3 тысячи сотрудников полиции. До начала и во время проведения матча за различные правонарушения в отделы полиции были доставлены 14 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.