Бердыев: «Ростов» был готов к сложному матчу с «Уфой»

Ростов-на-Дону, 10 апреля 2015, 11:25 — REGNUM  Два гола в ворота соперников позволили донской команде покинуть зону стыковых матчей

«Перед игрой мы достаточно хорошо изучили „Уфу“, команда, которая умеет играть на выезде, команда умеет обороняться, хорошо организована, мы были готовы к сложному матчу. Планировали замены, которые и сыграли на результат», — так прокомментировал победную для футбольного клуба «Ростов» встречу с «Уфой» (2:0) наставник донской команды Курбан Бердыев. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе желто-синих 10 апреля, два безответных гола в ворота соперников позволили донской команде покинуть зону стыковых матчей.

Авторами голов стали ростовчане Сердар Азмун и Александр Бухаров.

В свою очередь, наставник футбольного клуба «Уфа» Игорь Колыванов отметил, что до пропущенного мяча игра команд была равной. «Мы ехали в донскую столицу и понимали, что обеим командам очки нужны как воздух. Все упирается в реализацию голов. И „Ростов“ можно поздравить с победой», — отметил наставник.

Сейчас желто-синие поднялись на 12-ю строчку в турнирной таблице. Впереди донской команде предстоит матч со сложным соперником — московским «Спартаком». Встреча состоится в Ростове в предстоящий понедельник, 13 апреля, в рамках 23-го тура чемпионата России.

«Не сомневаюсь, встреча со „Спартаком“ будет тяжелой. Сопернику нужно побеждать, потому что в последних матчах красно-белые много проигрывают. В турнирной таблице у москвичей тоже не все хорошо. Противник будет предельно настроен на победу, но и нам расслабляться нельзя», — подчеркнул защитник «Ростова» и сборной России Иван Новосельцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail