В Грузии задержан убивший полицейского Шалва Абуладзе

Тбилиси, 10 апреля 2015, 11:22 — REGNUM  Подозреваемого в убийстве обнаружили в результате недельного розыска в одном из заброшенных домов в Боржоми

В Грузии задержан подозреваемый в убийстве сотрудника полиции и ранении другого сотрудника полиции Шалва Абуладзе. Как сообщила телекомпания «Рустави-2», подозреваемый был задержан 10 апреля в результате спецоперации в одном из заброшенных домов в Боржоми. Телекомпания при этом ссылается на информации, полученные от своего собкора в Боржоми и от сестры подозреваемого Саломе Абуладзе.

Между тем, в МВД и Главной прокуратуре Грузии пока официальных заявлений о задержании Шалвы Абуладзе не делают. Предполагается, что обвинение ему будет предъявлено уже сегодня.

Как сообщалось ранее, 4 апреля вечером у станции метро «Варкетили» в Тбилиси сотрудники полиции Бека Маргишвили и Валериан Грдзелишвили остановили Шалву Абуладзе с целью проверки документов. Неожиданно Абуладзе открыл по полицейским огонь, ранил обоих и скрылся с места происшествия. Бека Маргишвили скончался вскоре после доставки в больницу. Его похороны состоялись 9 апреля. Шалву Абуладзе МВД объявило в розыск в масштабе всей Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail