Фанат «Спартака», упавший с крыши стадиона, лишился селезенки

Москва, 10 апреля 2015, 10:44 — REGNUM  Тульские медики удалили селезенку 20-летнему футбольному фанату, упавшему с крыши местного стадиона во время матча 22-го тура чемпионата России по футболу между «Арсеналом» и московским «Спартаком».

«У болельщика ФК „Спартак“ ушиб поджелудочной железы и легких, многочисленные переломы, — рассказали в больнице. — Кроме того, мы удалили ему селезенку. Для жизни прогноз неясный. Сейчас пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», сообщает телеканал LifeNews.

Отметим, что врачи опасаются давать прогнозы — сейчас молодой человек находится в нестабильном состоянии. Также у футбольного фаната был взят анализ крови на алкоголь.

Добавим, что на «футбольную битву» молодой человек приехал из Тульской области. В ходе игры парень с другими болельщиками красно-белых забрался на крышу стадиона, чтобы снять игру на камеру мобильного телефона. Администрация стадиона призывала их спуститься, однако фанаты проигнорировали требования.

Напомним, матч между «Арсеналом» и московским «Спартаком» закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля, единственный гол в компенсированное время игры забил полузащитник Дмитрий Смирнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.