Тело 57-го погибшего на «Дальнем Востоке» моряка нашли в ящиках с другими телами

Южно-Сахалинск, 10 апреля 2015, 03:39 — REGNUM  Список официально погибших увеличился после того, как все тела привезли на Сахалин

Количество погибших при крушении траулера «Дальний Восток» в Охотском море у берегов Камчатки увеличилось до 57. При этом тело еще одного погибшего моряка обнаружили не в море, а среди тел, доставленных на Сахалин из района крушения, сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель морского спасательного подцентра в Петропавловске-Камчатском Артур Рец.

По его словам, когда тела погибших доставили на Сахалин и начали разбирать ящики, в одном из них обнаружили два тела вместо одного. «Таким образом список погибших увеличился с 56 до 57 человек. 12 по-прежнему числятся пропавшими без вести», — отметил Артур Рец.

ИА REGNUM напоминает, что накануне МЧС приняло решение завершить активные поиски в Охотском море людей с затонувшего траулера Дальний Восток". Теперь пропавших людей будут искать суда, проходящие в районе крушения. Траулер затонул в Охотском море в ночь на 2 апреля. Погибли 57 человек, спаслись — 63. Еще 12 человек числятся пропавшими без вести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.