На Ставрополье в результате конфликта погиб 23-летний парень

Ставрополь, 9 апреля 2015, 15:51 — REGNUM  Следственный комитет расследует обстоятельства смерти парня в конфликте

В Ставрополе в результате конфликта во дворе многоэтажки погиб 23-лений парень, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным следствия, вечером 8 апреля 2015 года во дворе одного из многоквартирных домов на улице Родосской города Ставрополя (микрорайон Олимпийский) между группами молодых людей произошла ссора. Во время конфликта одному из его участников были нанесены резаные раны ноги.

С полученными телесными повреждениями парень был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где через непродолжительное время скончался. У молодого человека диагностировано полное повреждение бедренной артерии и вены левого бедра.

По факту смертельного ранения молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Отметим, что в Ставропольском крае расследуется ряд конфликтов, приведших к ранениям или смертельным исходам. Так, 31 марта 2015 года возле кафе «Кавказская пленница» в селе Краснокумском во время конфликта между молодыми людьми был ранен в живот травматической пулей глава села Игорь Грищенко. Пострадавший госпитализирован.

В Минеральных Водах два конфликта завершились смертельным исходом и вызвали общественный резонанс. 20 сентября 2014 года в кафе и больнице Минвод произошли массовые драки. В результате один мужчина получил тяжелые травмы и скончался. 21 января в конфликте возле другого кафе в Минеральных Водах получил ножевое ранение военнослужащий, который впоследствии от полученных ранений скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.