Мединский похвалил кухню ресторана Юлии Высоцкой

Москва, 9 апреля 2015, 15:35 — REGNUM  Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский никак не прокомментировал идею создания российской сети фастфуда, которую выдвинули братья-режиссёры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Но министр Мединский похвалил ресторан супруги Кончаловского Юлии Высоцкой, которую братья-режиссёры прочат в директора новой российской сети фастфуда. Об этом в четверг, 9 апреля, пишет Forbes.

Когда Мединского спросили, как он относится к идее Михалкова и Кончаловского, он ответил: «Никак». Однако он подчеркнул, что у супруги Кончаловского Юлии Владимировны очень хороший ресторан, в нём вкусно кормят, и Мединский его рекомендует.

Юлия Высоцкая владеет кафе «Юлина кухня» и рестораном Food Embassy, которые находятся в Москве. Также супруге Кончаловского принадлежит бренд «Едим дома». Под ним она развивает кулинарную школу и телепередачу, которую сама ведет.

Как ранее передавало ИА REGNUM, Михалков и Кончаловский предложили президенту Российской Федерации Владимиру Путину помочь им финансами в создании отечественной сети фастфуда под брендом «Едим дома». В обращении на имя президента режиссёры написали, что создание такой сети будет способствовать импортзамещению и создаст альтернативу западным сетям фастфуда. Необходимые им инвестиции для создания такой сети режиссеры оценивают в 971,8 млн рублей и просят Путина помочь им в реализации проекта.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отказался комментировать эту информацию. Песков лишь подтвердил, что Путин встречался с Михалковым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail