В Донецке на улице оказались тонны конфет

Киев, 9 апреля 2015, 15:28 — REGNUM  Просроченная продукция могла попасть на улицу со склада соседней кондитерской фабрики

В Ленинском районе Донецка на улицу выбросили тысячи конфет, сообщает портал korrespondent.net. Скорее всего, сладости попали на улицу города со склада расположенной недалеко кондитерской фабрики АВК.

Пользователи соцсетей отмечают, что конфеты просрочены — на них указан 2012 год. Кроме того, лежат на улице они уже почти четыре дня, часть сладостей облита соляркой.

В пресс-службе компании АВК пояснили, что конфеты с их склада никак не могли попасть на улицу — утилизация просроченной продукции проводится в обязательном порядке согласно требованиям украинского законодательства. После утилизации фабрика получает от контрагента акты выполненных работ, подтвержденные санитарно-эпидемиологической службой.

Проверить, мог ли подрядчик донецкой фабрики недобросовестно выполнить свою работу, нельзя, поскольку в 2015 году кондитерская фабрика прекратила все управленческие, хозяйственные и договорные отношения с предприятиями в Донецке и Луганске.

Ранее сообщалось о приостановке деятельности предприятия из-за невозможности обеспечить безопасные условия труда для сотрудников компании в условиях боевых действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail