Мужчина покончил с собой в нижегородском торговом центре

Нижний Новгород, 9 апреля 2015, 14:51 — REGNUM  В этот же день в одной из гостиниц города найдена мертвой постоялица

Житель Нижегородской области выбрал один из торговых центров Нижнего Новгорода для того, чтобы покончить с собой, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

По данным следователей, тело 39-летнего из Пильнинского района области мужчины было найдено в туалете ТЦ. Он повесился в оной из кабинок на ремне от сумки. Каких-либо повреждений криминального характера на теле не обнаружено.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В этот же день сотрудники гостиницы, расположенной в Канавинском районе города обнаружили мертвой 37-летнюю постоялицу. Женщина поселилась в гостиницу 7 апреля. На следующий день в назначенное для выезда время она не освободила номер. Сотрудники отеля запасным ключом открыли дверь и обнаружили женщину, что мертвая женщина лежит в ванной, заполненной водой. На руках у обнаружены порезы. Рядом с ней найден нож.

Как сообщало ИА REGNUM, двумя днями ранее в Нижегородской области свела счеты с жизнью 17-летняя жительница из города Кстово. Накануне трагедии она поссорилась со своим молодым человеком. После ссоры девушка пришла в садоводческое товарищества и повесилась в мансарде одного из домов, использовав шарф вместо веревки. Тело девушки обнаружил ее молодой человек, которому пред смертью она отправила несколько смс-сообщений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.