У 12 пострадавших в аварии под Липецком врачи констатировали стресс

Липецк, 9 апреля 2015, 14:03 — REGNUM  Медики продолжают оказывать помощь пассажирам поезда Волгоград — Москва

Медицинская бригада больницы на станции Грязи-Воронежские ОАО «РЖД» и фельдшер медицинского пункта вокзала станции Грязи-Воронежские опросили и осмотрели пассажиров поезда №15 Волгоград — Москва. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РЖД, 12 человек обратились с реакцией на стресс, медицинская помощь им была оказана амбулаторно.

Как уже сообщалось, на месте происшествия за медицинской помощью обратились 26 человек. Из них 14 с легкими ушибами помощь оказали на месте, один мужчина был госпитализирован в Центральную районную больницу города Грязи. Пассажиров поезда сопровождает врачебная бригада.

Авария произошла утром 9 апреля на седьмом пути станции Грязи-Воронежские во время смены локомотива пассажирского поезда №15 сообщением Волгоград — Москва. Отцепленный тепловоз ТЭП-70 столкнулся с пассажирским поездом. Поезд отправился по назначению с задержкой более двух часов. На расписание остальных поездов авария не повлияла, сообщили в РЖД. Национальный союз страховщиков ответственности уже заявил, что от страховой компании «ЖАСО» потерпевшие могут получить компенсации в размере до двух миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.