Начался приём вопросов для Прямой линии с Владимиром Путиным

Москва, 9 апреля 2015, 12:57 — REGNUM  Единый колл-центр приема вопросов для традиционной Прямой линии с президентом России начал работу сегодня, 9 апреля, в 12:00 по московскому времени.

Центр приёма звонков будет работать до 16 апреля. В этот период можно позвонить с городского или мобильного телефона на бесплатный номер 8-800-200-40-40, или отослать смс или ммс-сообщение с видеовопросом на номер 040-40 также бесплатно. Для Севастополя и республики Крым предусмотрен отдельный номер: 0-800-200-40-40. Все операторы центра приёмов вопросов для Прямой линии с президентом прошли специальную подготовку и готовы выслушать каждого и принять любой вопрос.

Задать вопрос президенту можно, воспользовавшись мобильным приложением «Москва-Путину». Его разработали для всех основных операционных мобильных систем. Регистрация максимально упрощена, войти в приложение можно через аккаунт в социальных сетях. Вопрос можно будет задать и на сайте http://moskva-putinu.ru.

Центр будет вести прием вопрос вплоть до окончания эфира прямой линии с президентом. В ходе мероприятия будут организованы включения из регионов. Также президент пообщается с гостями в московской студии. Для нынешнего российского лидера Владимира Путина — это будет уже 13-я по счёту прямая линия. Эту Прямую линию ввел впервые именно Владимир Путин в свой первый президентский срок в 2001 году. Когда Владимир Путин занимал пост премьер-министра с 2008 года, то Прямая линия с Владимиром Путиным также проводилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.