Жизнь пострадавшего в железнодорожной аварии под Липецком — вне опасности

Липецк, 9 апреля 2015, 11:28 — REGNUM  Жизнь мужчины, направленного в больницу после столкновения пассажирского поезда Волгоград — Москва с локомотивом на станции Грязи Воронежские в Липецкой области, находится вне опасности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после обследования пятидесятилетний мужчина был госпитализирован с травмой головы.

Как сообщили в пресс-службе РЖД, к медикам обратились 26 пострадавших в железнодорожной аварии, 14 из них получили помощь прямо на месте и один человек госпитализирован.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 9 апреля в 5:12 минут на седьмом пути станции Грязи Воронежские Юго-Восточной железной дороги во время плановой смены локомотива пассажирского поезда №15 сообщением Волгоград — Москва состав из 10 вагонов с находящимися в нем пассажирами столкнулся с ранее отцепленным тепловозом ТЭП-70.

Для выяснения обстоятельств происшествия выехала комиссия ОАО «РЖД» во главе с начальником ЮВЖД Анатолием Володько. Доследственную проверку по факту аварии также уже проводит Следственный комитет РФ.

На график движения пассажирских поездов происшествие не повлияло. Поезд Волгоград — Москва был отправлен по назначению с задержкой на 2 часа 6 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.