71-летний американский певец Барри Манилоу женился на своем партнере

Вашингтон, 9 апреля 2015, 10:51 — REGNUM  Западные таблоиды трубят об очередной однополой свадьбе, на этот раз узами брака связал себя 71-летний певец Барри Манилоу.

А мериканский эстрадный деятель, создатель диско-хитов 70-х Барри Манилоу (настоящее имя Барри Алан Пинкус) женился на своем партере и менеджере Гэрри Кифе, пишет People и другие таблоиды.

Стало известно, что церемония бракосочетания состоялась еще в прошлом году и проходила тайно. По словам анонимного источника, на который ссылается журнал People, свадьба стала сюрпризом, хотя между Манилоу и Кифом прекрасные отношения рабочие и нет на протяжении последних 40 лет.

Друг однополой пары утверждает, что изначально были приглашены около 30 человек на ужин, а не на свадьбу в дом Манилоу в Палм-Спрингс (Калифорния). Свадьба была достаточно скромной, но гламурной. Предположительно, партнеры не подписывали никаких документов, а только обменялись кольцами.

Новость о гомосексуальности певца может оказаться шокирующей для его поклонников, однако источник журнала утверждает, что создатель диско-хита Copacabana не скрывал свою сексуальную ориентацию.

«Ему действительно все равно, что подумают люди. Он влюблен и счастлив. Он достиг всего, чего хотел в карьере и личной жизни», — заявил источник.

Барри Манилоу — американский певец выпустил более 75 миллионов дисков, в 1987 году на телемарафоне в Вене спел дуэтом с Аллой Пугачевой песню One Voice («Голос»).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.