Авария, оставившая без воды смоленский г. Вязьма, устранена

Без воды оставались 54 тысячи жителей

Смоленск, 9 апреля 2015, 09:14 — REGNUM  Крупная коммунальная авария, оставившая без воды 54 тысячи жителей города Вязьма в Смоленской области, устранена в ночь на 9 апреля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Смоленской области, после полуночи началось заполнение водой внутриквартальных и внутридомовых систем.

Как уже сообщалось, около 16.10 мск в среду, 8 апреля, в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Смоленской области поступило сообщение о произошедшем в ходе земляных работ на улице Панина порыве магистрального трубопровода. В результате без воды остались все социальные объекты города и его население — в Вязьме проживают около 54 тыс. человек.

На место аварии были откомандированы бригады ремонтников ООО «Стройремсервис», и ООО «СпецМонтажСтрой», оперативные группы Вяземского пожарного гарнизона и Главного управления МЧС России по Смоленской области. Городским водоканалом была организована доставка питьевой воды в больницы и жилые кварталы города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail