Черногория не будет подавать апелляцию на решение УЕФА

Москва, 9 апреля 2015, 06:57 — REGNUM  Сборная Черногории не будет подавать апелляцию на решение УЕФА наказать команду техническим поражением по итогам игры с Россией в квалификационном раунде чемпионата Европы (ЧЕ) — 2016. Кроме того, руководство федерации Черногории заявило, что будет работать над своими болельщиками, чтобы инциденты не повторялись.

«В будущем перед нами стоит огромная задача восстановить хорошую атмосферу на трибунах. Матч с Австрией, а также все игры в следующем отборочном цикле будут большим испытанием для нас. Эти встречи должны доказать, что мы можем проводить игры национальной команды в рамках правил», — сказал генеральный секретарь Футбольной ассоциация Черногории Момир Джурджевац, передает Eurofootball.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что УЕФА вынес решение о наказании сборной Черногории техническим поражением — 0:3, проведением оставшихся двух матчей на европейской арене без зрителей и штраф в размере 50 тыс. евро за инцидент, произошедший во время матча с Россией в рамках отборочного турнира Евро-2016. Также за неподобающее поведение болельщиков на 25 тыс. евро оштрафована российская команда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail