Маркин призвал не верить слухам по делу Немцова

Москва, 8 апреля 2015, 13:11 — REGNUM  Официальный представитель СКР Владимир Маркин призвал не верить слухам о ходе расследования по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова. В частности, он опроверг информацию о телефоне с чипом, выброшенном Анной Дурицкой.

По его словам, материалов о телефоне спутницы Бориса Немцова в уголовном деле нет.

«Не слушайте даже самые уважаемые издания, — говорит Маркин. — Если какая-то информация интересует, то обращайтесь к нам. Что я буду опровергать то, чего нет в деле», пишет РБК.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о том, что Анна Дурицкая, которая была рядом с Немцовым в момент его смерти, выбросила в мусорный бак телефон со следящим чипом, который был на месте преступления. Издание «КП» при этом ссылалось на источник, близкий к следствию.

Как сообщало ИА REGNUM, оппозиционер Борис Немцов был убит выстрелами в спину в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре российской столицы. По подозрению в совершении этого преступления были арестованы: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.