Тренеры из Британии учат украинских дипломатов общению в соцсетях и со СМИ

Киев, 8 апреля 2015, 12:26 — REGNUM  Совместный проект внешнеполитических ведомств Киева и Лондона был реализован с ноября 2014 по апрель 2015 года в три этапа

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и ряд украинских послов прошли «тренинги по коммуникации», в частности, общению в соцсетях и с представителями СМИ. Об этом сообщает пресс-служба украинского дипломатического ведомства, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно предоставленной информации, совместный проект внешнеполитических ведомств, в рамках которого проходило обучение, был реализован с ноября 2014 по апрель 2015 года в три этапа.

Как отмечается, на первом этапе по «товарищеской модели» пресс-секретари британских посольств в восьми зарубежных странах делились своим опытом в области коммуникаций со своими коллегами в соответствующих украинских посольствах. Во время второго этапа состоялся недельный тренинг десяти украинских дипломатов младшего и среднего звена в Лондоне. На третьем этапе министр иностранных дел, заместители министра и десять украинских послов и временных поверенных в делах прошли обучение у Роберта Тейлора — как заявлено, «опытного тренера, работающего с британскими послами».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.