10 тысяч женщин переобнимал житель Нью-Йорка за четыре года

Вашингтон, 8 апреля 2015, 12:06 — REGNUM  Житель Нью-Йорка Майк Файн, получивший в местных СМИ прозвище «серийный обниматель», обнял уже около 10 тысяч женщин и не собирается останавливаться на достигнутом, пишет The New York Post.

Необычной страстью мужчина проникся четыре года назад, после того как он расстался со своей невестой. Файн очень своеобразно смог справиться с душевной травмой и с тех пор уже не может остановиться. В среднем в неделю он обнимает около 7 женщин. Как правило, объятия длятся около часа.

По словам американца, он не собирается вступать с обнимаемыми в сексуальные отношения. «Секс — это невероятно рутинная процедура, почти как поход к стоматологу. Когда я подхожу к девушкам, они сразу же предполагают, что я хочу с ними переспать, и не могут поверить, что я просто хочу их обнять», — рассказывает изданию Файн.

Для того чтобы достигнуть на поприще обнимания некоторого роста и повысить свой талант и мастерство, американец ходит на специальные тематические мероприятия и вечеринки.

33-летний обниматель не собирается в ближайшем будущем связывать себя какими-либо серьезными отношениями. «Я не планирую останавливаться. Я звезда обнимания. В этом моя сущность», — заявил Файн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail