Главу ярославского «Автодора» освободили из СИЗО

Ярославль, 8 апреля 2015, 11:55 — REGNUM  Вагинак Погосян отпущен под подписку и невыезде

Глава ярославской компании «Автодор» Вагинак Погосян, являющийся фигурантом уголовного дела о мошенничестве, отпущен из СИЗО под подписку о невыезде.

Решение об освобождении Погосяна из следственного изолятора принял следователь УФСБ по Ярославской области, сообщили Ярновости. Именно ФСБ занимается расследованием дела в отношении Погосяна. Срок предварительного следствия по уголовному делу истекает 14 апреля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, уголовное дело в отношении Погосяна было возбуждено в ноябре 2014 года следственным отделом УФСБ. Погосян обвиняется следствием в хищении 19 млн рублей, выделенных компании «Автодор» из облбюджета на противогололедную обработку Юбилейного моста. С 5 декабря Погосян находился под арестом.

Между тем, в конце февраля этого года компания «Автодор» решением Ярославского УФАС была внесена в реестр недобросовестных поставщиков — за неисполнение обязательств на этот раз по капитальному ремонту улицы Красноборской. В марте стало известно, что по решению суда компания должна выплатить бюджету Ярославля 25 млн 971 тыс. рублей в виде неустойки за срыв сроков строительства дороги на улице Бабича в Дзержинском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail