Губернатор Петербурга: О полном расселении коммуналок подумаем позже

Санкт-Петербург, 8 апреля 2015, 11:47 — REGNUM  С учётом ситуации — сосредоточиться на улучшении жизни очередников, проживающих в коммуналках, а не на расселении всех таких квартир подряд

К концу 2014 года в коммунальных квартирах Санкт-Петербурга осталось жить менее 100 тысяч семей. Однако о полном расселении коммуналок город подумает позже, заявил губернатор Георгий Полтавченко в ежегодном отчёте Законодательному собранию, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 8 апреля.

Губернатор напомнил, что не так давно был преодолён предыдущий социальный рубеж — к концу 2012 года в Петербурге впервые оставалось меньше 100 тысяч самих коммунальных квартир. После этого город два года подряд удерживал количество участников целевых жилищных программ на уровне 17 тысяч семей, следствием чего, по словам Георгия Полтавченко, стал новый качественный сдвиг.

Губернатор поддержал предложение фракции «Единая Россия» с учётом экономической ситуации сосредоточиться на улучшении жизни очередников, проживающих в коммунальных квартирах, а не на расселении всех коммуналок подряд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail