Кресло Крупина в Ярославской облдуме займет Василий Бобков

Ярославль, 8 апреля 2015, 10:11 — REGNUM  Сам Крупин перешел на работу в областное правительство

Мандат депутата Ярославской областной Думы, ранее принадлежавший Михаилу Крупину, будет передан Василию Бобкову — он идет следующим в списке «Единой России» по итогам выборов в региональный парламент 2013 года. Решение было принято 7 апреля на региональном политсовете «ЕР», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в партии.

В соответствии с уставом партии, кандидатура Бобкова теперь будет представлена на согласование президиума Генерального совета, и только после этого все необходимые документы будут представлены в областную избирательную комиссию.

Михаил Крупин был лишен полномочий депутата Ярославской областной думы 31 марта — в связи с переходом на работу заместителя председателя областного правительства.

Тогда же дума приняла решение о снятии полномочий с другого депутата регионального парламента — Бориса Немцова, в связи со смертью. Политик был застрелен в Москве вечером 27 февраля. 4 апреля региональный политсовет «РПР-Парнас» принял решение передать мандат Немцова председателю реготделения партии Василию Цепенде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail