В Госдуме требуют видеозапись с «паркманом»

Москва, 8 апреля 2015, 10:02 — REGNUM  В Государственной думе РФ намерены изучить ситуацию с паркманом и настаивают на скорейшем принятии закона, устанавливающего так называемую «точку невозврата» транспортного средства. Как передает корреспондент ИА REGNUM 8 апреля, замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратил внимание на то, что «очередной раз человек, на глазах которого эвакуируют транспортное средство, запрыгнул в ТС и был вынужден руками выдирать из лап этих обезумевших эвакуаторов».

Тут же представители МАДИ сообщили о том, что у них есть видеозапись, указал парламентарий. «Если есть видеозапись — давайте, показывайте видеозапись, передайте в СМИ, нам сюда. Мы сегодня подготовим протокольное поручение и запросим видеозапись в Госдуму», — сообщил Нилов.

«Депутаты сами виноваты в происходящей вакханалии. Сначала мы передали свойственные функции ГАИ — МАДИ, и теперь во втором чтении мы почти полгода не можем принять законопроект, который частично наводил бы порядок в коррупционном процессе», — отметил депутат Госдумы. «То есть если автомобилист появился до момента начала движения эвакуатора с погруженным ТС, они должны ему ТС отдать», — заявил депутат.

Накануне очередной «паркмен» забрался в свой автомобиль, который пытались эвакуировать в центре Москвы, и отказывался выходить из машины. По данным МАДИ, автомобилист запрыгнул, когда эвакуатор уже начал движение. «У МАДИ и администратора московского парковочного пространства есть видеозапись, подтверждающая это», — сказал сотрудник пресс-службы МАДИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail