В мэрии Кирова сменилось руководство двух департаментов

Киров, 7 апреля 2015, 20:13 — REGNUM  Перестановки в руководстве департаментов связывают с новой кадровой политикой главы городской администрации

В администрации Кирова сменилось руководство департамента муниципальной собственности. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, распоряжением главы администрации города Александра Перескокова на этот пост назначена Наталья Мамедова, возглавлявшая до этого правовой департамент.

В 1992-2010 годах Мамедова занимала различные посты в органах прокуратуры Кирова, Кировской области и Республики Тыва. В 2010 году

Мамедова пришла на работу в администрацию Кирова на пост заведующего правовым отделом аппарата главы города. В октябре 2012 года назначена начальником правового департамента.

После назначения ее пост в правовом департаменте займет Елена Попова, занимавшая до этого должность заместителя Мамедовой.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в феврале 2015 года из мэрии Кирова уволились главы нескольких структурных подразделений. Эти увольнения связывают с кадровой политикой, которую проводит новый глава городской администрации Александр Перескоков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.