Для рязанского бизнеса ищут омбудсмена

Рязань, 7 апреля 2015, 17:32 — REGNUM  Советник губернатора Виталий Ларин эту должность покинул

Заявление об увольнении Виталия Ларина с должности советника губернатора подписал 6 апреля губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облправительства.

Одновременно, как сообщается, прекращены полномочия Виталия Ларина в качестве исполняющего обязанности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

В пресс-службе пояснили, что в соответствии с законом в ближайшее время будет объявлено о начале процедуры учета мнения предпринимательского сообщества для назначения уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области.

Между тем, сегодня стало известно, что уполномоченным по защите прав предпринимателей в Рязанской области может стать Егор Бурцев. Как сообщил журналистам общественный уполномоченный по правам предпринимателей в регионе Владимир Мимоглядов, кандидатура Бурцева согласована с правительством области, а также с уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Егору Бурцеву 35 лет, он работает директором «Городской юридической консультации», до этого работал директором газеты «Комсомольская правда — Рязань», премии «Белая акула», директором радиостанции «Европа плюс — Рязань».

Ларин на пост бизнес-омбудсмена был выбран в апреле прошлого года, 16 декабря — назначен решением губернатора. Тогда же прозвучали заявления о незаконности назначения Ларина, поскольку его кандидатура не была согласована с федеральным бизнес-омбудсменом Борисом Титовым

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail