В Оренбуржье зарплату спикера Закса сократят на 20%

Оренбург, 7 апреля 2015, 17:21 — REGNUM  Совет Законодательного Собрания Оренбургской области принял решение сократить расходы местного парламента

Объем денежного содержания с 1 мая по 31 декабря 2015 года председателя Законодательного Собрания Оренбуржья уменьшится на 20%, а депутатов, работающих на постоянной профессиональной основе — на 10%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре регионального парламента.

Аппарату Законодательного Собрания дано поручение подготовить соответствующее предложение о внесении изменений в смету Законодательного Собрания области и Закон Оренбургской области «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» с соответствующими расчетами.

Стоит отметить, что в феврале 2015 года депутаты решили сократить расходы на содержание аппарата управления за три года на 40 млн рублей, а министр финансов области Татьяна Мошкова заявила, что в случае напряженного исполнения бюджета придется прибегнуть к дополнительному сокращению.

Напомним, что 17 марта губернатор Юрий Берг подписал распоряжение об уменьшении объема денежного содержания себе на 20%, а членам областного правительства — на 10%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail