Еще одна юная нижегородка совершила самоубийство

Нижний Новгород, 7 апреля 2015, 16:35 — REGNUM  Причиной трагедии могла стать ссора девушки с ее молодым человеком

В Нижегородской области произошло очередное самоубийство, совершенное молодой девушкой. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, на этот раз свела счеты с жизнью 17-летняя жительница города Кстово, которая на накануне поссорилась со своим молодым человеком.

После ссоры девушка пришла в садоводческое товарищества и повесилась в мансарде одного из домов, использовав шарф вместо веревки. Обнаружил девушку ее молодой человек, которому она успела отправить несколько смс-сообщений.

Прибывшие на место происшествия следователи не обнаружили на теле девушки телесных повреждений криминального характера. Тем не менее, по факту ее смерти возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»).

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с начала 2015 года это уже не первый случай в Нижегородской области, когда молодая девушка решается на самоубийство. В середине марта в Дзержинске 16-летняя школьница смогла довести до конца одну из своих многочисленных попыток самоубийства. Девушка пробралась на балкон 15 этажа многоквартирного дома и прыгнула вниз. За два месяца до этого она попыталсь спрыгнуть с этого же балкона, но ей помешали жильцы дома. После этого девушка проходила лечение у врача-психиатра.

В конце 2013 года в Автозаводском районе Нижнего Новгорода 13-летняя девочка выпрыгнула и окна квартиры, расположенной на 9 этаже. Получив серьезные травмы, девочка скончалась в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.