В Ульяновске возобновились авиарейсы в Санкт-Петербург и Минеральные Воды

Ульяновск, 7 апреля 2015, 15:05 — REGNUM  С 7 апреля из ульяновского аэропорта им. Н. М. Карамзина возобновились субсидированные авиарейсы по маршрутам Ульяновск — Санкт-Петербург и Ульяновск — Минеральные Воды. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, полёты организованы три раза в неделю авиакомпанией «Руслайн» на воздушных судах CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров.

Рейсы из Ульяновска в Санкт-Петербург будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам в 12:10 мск. Из Петербурга в Ульяновск — по понедельникам, средам и пятницам (прилёт в конечный пункт — в 22:30). Полёты по маршруту Ульяновск — Минеральные Воды также будут выполняться 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Ульяновска — в 6:30, прилет — в 11:20. Время в пути составит 2 часа.

Как пояснили в облправительстве, данные рейсы включены в программу субсидирования. Авиакомпанией предусмотрены программы для студентов и школьников. Кроме этого, летом планируется возобновление авиасообщения регионального центра с Симферополем и Сочи.

Также в настоящее время в Ульяновске уже открыта продажа льготных авиабилетов для ветеранов Великой Отечественной Войны. Напомним, во исполнение поручения президента России Владимира Путина с 3 по 12 мая, на период проведения праздничных мероприятий, на всех видах транспорта — воздушном, железнодорожном, автомобильном, а также на городском пассажирском — перевозка участников и инвалидов Великой Отечественной войны и сопровождающих лиц будет осуществляться бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.