Парламент Эстонии сохранил прежнее количество постоянных комиссий

Таллин, 7 апреля 2015, 12:23 — REGNUM  За комиссию по делам ЕС развернётся настоящая борьба: служебные командировки в Брюссель интересны всем

Руководство парламента Эстонии утвердило количество постоянных комиссий и долю различных партийных фракций среди их членов. Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 апреля, сообщили в канцелярии парламента, отметив, что каждый депутат сможет участвовать лишь в одной постоянной комиссии, а руководство парламента не может входить в состав таких комиссий.

Утверждены десять постоянных комиссий прежнего состава парламента: по охране окружающей среды (8 членов), по вопросам культуры (11), по вопросам сельской жизни (11), по экономическим вопросам (10), по конституционным вопросам (8), по финансовым вопросам (12), по вопросам государственной обороны (9), по социальным вопросам (10), по иностранным делам (8) и по правовым вопросам (10).

По составу последней комиссии по делам Европейского Союза и доле фракций в ней пояснения будут представлены позже, отметили в канцелярии парламента Эстонии. Известно, что число её членов составит не менее 15 человек. Позже будут определены и специальные комиссии парламента страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail