Бюджет Тбилиси увеличился на 47 млн лари

Тбилиси, 7 апреля 2015, 11:13 — REGNUM  Оппозиция протестует против сокращения финансирования социальных программ

Бюджет Тбилиси увеличился на 47 млн лари. Столичное сакребуло (городское собрание) утвердило проект соответствующих изменений в бюджет на заседании 6 апреля. По информации пресс-службы сакребуло, за внесение в бюджет изменений проголосовал 31 депутат, против выступили 7 депутатов — представителей оппозиции. Благодаря утвержденным изменениям бюджет Тбилиси вырос с 804 млн до 851 млн лари.

Как заявляют оппозиционные депутаты, на фоне протекающих в экономике страны и на валютном рынке процессов правительство Тбилиси увеличивает бюджет, при этом сокращая суммы на социальные программы. По информации оппозиции, финансирование социальных проектов в бюджете уменьшено на 7 млн лари. Что касается объявленной правительством политики «затягивания поясов», она, по словам депутатов от «Единого национального движения» выразилась лишь в незначительном сокращении административных расходов.

Увеличение финансирования предусмотрено для инфраструктурных проектов и для фонда содействия развитию предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail