Президент РФ освободил от должности начальника Самарского ГСУ МВД

Самара, 7 апреля 2015, 10:59 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемой должности начальника Главного следственного управления ГУ МВД по Самарской области Валерия Пиявина

Указ об освобождении от должности начальника ГСУ ГУ МВД по Самарской области генерал-майора юстиции Валерия Пиявина подписан 6 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Указ вступил в силу со дня его подписания. На данный момент известно, что на пост и.о. начальника ГСУ ГУ МВД назначен заместитель Пиявина — Олег Олейник.

Напомним, в конце февраля Валерий Пиявин подал рапорт об увольнении. Комментируя его работу, депутат Государственной думы Александр Хинштейн отметил: «Давно пора: все следствие в регионе развалено. Он полностью самоустранился от работы, система управления потеряна». Как ранее сообщало ИА, 14 февраля 2015 года указом президента РФ также отстранен от занимаемой должности начальник ГУ МВД РФ по Самарской области Юрий Стерликов. На его пост 14 февраля назначен Сергей Солодовников, ранее возглавлявший Управление МВД России по Кировской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail