Геннадий Венгеров пропрощался с друзьями в соцсети

Москва, 6 апреля 2015, 21:09 — REGNUM  Российский актер театра и кино Геннадий Венгеров попрощался со своими друзьями и коллегами на странице в Facebook, заявив о своей болезни.

«Отсчет моей жизни пошел на последние месяцы или может даже и недели», — сообщил актер. Еще в конце сентября 2014 года ему был поставлен диагноз «Рак легких с метастазами в кости». Лечение в Германии не дало положительных результатов. Будучи прикован к инвалидной коляске, Венгеров продолжил съемки в двух фильмах.

«Вчера был первый острый приступ удушья, думал, всё… Так что, даже если мне удастся встретить лето — это будет чудо… Поэтому — лучше написать пару теплых прощальных слов пораньше, пока я ещё не овощ, погруженный в грезы — в мир обезболивающих морфинов…», — обращается к друзьям актер.

В послесловии к своему обращению Геннадий Аронович просит коллег и друзей: «Пожалуйста, без причитаний и соболезнований — рано… и без советов из области альтернативной медицины — поздно».

Тысячи комментариев с пожеланиями сил, мужества и другими теплыми словами поддержки оставили под его обращением друзья и многочисленные поклонники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail