Глава Республики Алтай завершил формирование команды Минобразования

Горно-Алтайск, 7 апреля 2015, 06:59 — REGNUM  В Горном Алтае полностью обновился топ-менеджмент в Министерстве образования и науки

Глава Республики Алтай Александр Бердников своими указами назначил на должности заместителей министра образования и науки Ольгу Саврасову и Ольгу Муклаеву, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства.

Саврасова и Муклаева, по данным местных СМИ, сменили в министерстве Ольгу Бондаренко и Наталью Елекову соответственно. Учитывая, что ранее на пост первого заместителя министра была назначена Любовь Ойношева, а на днях федеральные власти согласовали назначение министром Алексея Бондаренко, можно сказать, что к руководству министерством пришла новая команда.

До осени прошлого года министерством руководила Наталья Гусельникова. Последние месяцы её руководства сопровождали скандалы, связанные с резким ростом числа самоубийств среди школьников. Вскоре после победы на выборах губернатор Александр Бердников отправил её в отставку, а исполняющим обязанности министра назначил доктора биологических наук Алексея Бондаренко, который до этого работал деканом естественно-географического факультета горно-алтайского госуниверситета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.