Ямочный ремонт дорог в Кирове обойдется в 138 млн руб.

Киров, 6 апреля 2015, 19:29 — REGNUM  За один день в мэрию Кирова поступило около 200 обращений по поводу ненадлежащего состояния дорог, тротуаров и городских территорий В Кирове дорожным службам надлежит к 9 мая выполнить ямочный ремонт всех основных улиц, где будут проходить праздничные мероприятия, и улиц, названных именами героев войны. Как сообщили ИА REGNUM в мэрии города, там, где ямочный ремонт выполнить невозможно, должен быть проведен ремонт картами.

Всего в течение сезона на проведение ямочного ремонта дорог в Кирове планируется направить 138 млн. рублей.

Как сообщает «Вятский наблюдатель», вопрос содержания кировских дорог, тротуаров и городских территорий была посвящена весенняя фотопрогулка, которая прошла в городе в минувшие выходные. Несколько десятков жителей Кирова вышли на улицы с фотокамерами, чтобы заснять разбитые дороги, отсутствующие тротуары, грязь, лужи, сломанные ограждения, свалки и прочие «прелести» городской весны. Все фотографии были отправлены в различные структуры городской администрации — по компетенции.

Всего за день было собрано около 200 обращений о нарушениях правил благоустройства. Теперь в течение 30 дней чиновники обязаны отреагировать на поступившие жалобы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.