Шварценеггер о «Терминаторе 4»: «Это отстой!»

Вашингтон, 6 апреля 2015, 16:54 — REGNUM  Как сообщает The Guardian, бывший губернатор Калифорнии американский актер Арнольд Шварценеггер заявил в интервью телешоу «Доброе утро, Америка», что он не жалеет о своем отказе сниматься в четвертом эпизоде «Терминатора», поскольку фильм ему не нравится

«Слава Богу! — Заявил актер, комментируя свое неучастие в съемках. — Это отстой!»

Сыгравший главную роль в первых трех частях «Терминатора» Шварценеггер не смог ответить на вопрос ведущей, какой из трех фильмов ему больше нравится.

«Я действительно не могу сказать, какой, — ответил актер. — Я думаю, что в каждом из трех фильмов, где я снимался, были свои личности и интересные сюжетные линии».

По замыслу создателей, продолжение истории о войне людей с киборгами «Терминатор 4: Да придет Спаситель» должно было стать началом трилогии, однако популярности у зрителей новый опус не завоевал. Фильм, принесший создателям всего 371 миллион долларов кассовых сборов, назван критиками скучным.

В результате права на франшизу были проданы, и продолжение саги «Терминатор: Генезис», сюжет которого уже оценил Шварценеггер, согласившись на съемки, выйдет в российский прокат 2 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.