Финансовая помощь Абхазии в 2015 году увеличивается на 1 млрд рублей

Москва, 6 апреля 2015, 14:42 — REGNUM  Комитет Государственной думы РФ по бюджету и налогам принял решение одобрить поправку об увеличении финансовой помощи Абхазии. Как передает корреспондент ИА REGNUM 6 апреля, соответствующую поправку в федеральный бюджет на 2015 год комитет рекомендовал Госдуме принять при обсуждении во втором чтении. Таким образом, оказание финансовой помощи в целях социально-экономического развития Республики Абхазия в рамках подпрограммы «Осуществление функций по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации» государственной программы Российской Федерации «Внешнеполитическая деятельность» будет увеличено на 1 млрд рублей.

В целом общий общем помощи Абхазии в рамках этой подпрограммы с учетом того, что было прописано в бюджете ранее, составит более 3,109 млрд рублей.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам ранее принял за основу постановление о рекомендации Госдуме принять антикризисные поправки к бюджету-2015 во втором чтении, ряд поправок, по которым комитет не принял решения, будут рассматриваться отдельно на заседании в понедельник, 6 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.