Председатель совета директоров Архангельского ЦБК прокомментировал итоги выборов

Архангельск, 8 декабря 2003, 14:25 — REGNUM  Председатель совета директоров Архангельского ЦБК Владимир Крупчак уверенно победил на выборах по 61 одномандатному избирательному округу. Он набрал более 115 тысяч голосов избирателей, что составило 37,27% от общего числа избирателей, принявших участие в выборах. За Тамару Румянцеву, вице-губернатора Архангельской области по социальным вопросам, занявшую второе место, проголосовало 20,41%.

Владимир Крупчак отметил: "Я рад, что жители Архангельской области проявили такую высокую политическую активность и пришли на выборы, что бы заявить свою общественную позицию. Об этом свидетельствует высокая явка избирателей по области, которая составила более 50%. Я выражаю искренние слова благодарности всем тем, кто поверил в меня и поддержал. Так же считаю, что партия "Единая Россия" по праву заняла такую высокую позицию в области. Так как архангелогородцы поддерживают курс президента РФ В.В. Путина, который направлен на проведение в стране экономических реформ, конечной целью которых является повышение уровня жизни населения".

Так же Владимир Крупчак подчеркнул, что считает свое исключение из партии "Единая Россия" недоразумением и надеется, что правда в скором времени восторжествует, сообщает пресс-служба Архангельского ЦБК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail