Колокольцев прибыл в Якутию, чтобы вручить знамя

Якутск, 6 апреля 2015, 14:19 — REGNUM  Якутские СМИ сообщают о визите в республику генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева без подробностей Республиканским журналистам не удалось пока прояснить цель визита министра в республику. Из сообщения пресс-службы республиканского МВД, опубликованного в местных СМИ, следует, что генерал-полковник прибыл в Якутию только для вручения знамени.

Как сообщают республиканские СМИ, 6 апреля Владимир Колокольцев посетил новое здание отдела полиции в Кобяйском районе республики, затем прибыл в Якутск, где принял участие в торжественной церемонии вручения нового Знамени гарнизону полиции.

Владимир Колокольцев зачитал текст грамоты президента страны и вручил Знамя руководителю местного министерства полковнику полиции Владимиру Прокопенко. Глава российского ведомства заметил, что у республиканской полиции — немало примеров доблести и героизма. За мужество и стойкость, проявленные при несении службы, 147 человек награждены государственными наградами, 50 из них — «Орденом Мужества». Один сотрудник удостоен посмертно звания «Героя России».

Говоря об обеспечении правопорядка и безопасности в регионе Колокольцев отметил, что благодаря, в том числе, усилиям полицейских, в республике наметилась устойчивая тенденция снижения уровня преступности. Сократилось количество тяжких преступлений против личности, преступлений имущественного характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail