В Челябинске задержан предполагаемый убийца матери троих детей

Челябинск, 6 апреля 2015, 13:25 — REGNUM  Ранее он менял фамилию. Кроме него задержаны ещё два человека

В Челябинске задержан основной подозреваемый в убийстве 35-летней матери. Ему уже предъявлено обвинение, но он отказывается давать показания, сообщили 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах региона.

Задержали его в ночь на 4 апреля в челябинском аэропорту после возвращения из Египта, куда, по версии следствия, обвиняемый улетел сразу после совершения преступления.

По информации сайта «Урал-пресс-информ», в настоящий момент Краузе, кстати, до смены паспорта мужчина жил под фамилией Шуткин, находится в изоляторе. Кроме основного подозреваемого по делу об убийстве Эстер Масорра Альварес были задержаны еще и двое его знакомых, которых пока подозревают в сокрытии преступления. Один знакомый оплачивал стоянку, где находился автомобиль убитой женщины, а у другого — якобы был обнаружен обрез ружья, предполагаемого орудия преступления.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 35-летняя мать троих детей пропала 22 марта. В этот день она должна была вернуться с базы отдыха, где вместе со знакомым отмечала свой день рождения, и о чем сообщила своей матери. Однако дома женщина так и не появилась. Не отвечала она и на телефонные звонки.

В поиске пропавшей женщины участие принимали не только представители правоохранительных органов, но и волонтеры. Через несколько дней тело Эстер было обнаружено вблизи поселка Кундравы в Чебаркульском районе местными жителями. По информации следствия женщина была убита двумя выстрелами в голову. По предварительной версии, причиной убийства женщины мог стать ее автомобиль — белый «Рендж Ровер», обнаруженный позже на одной из стоянок в Челябинске.

Отметим, на прошлой неделе в Тюмени завершился суд по делу об убийстве матери троих детей. Обвиняемого в данном преступлении ранее оправдали присяжные, а затем это сделал и областной суд. Примечательно, что ранее он признался полицейским в совершении преступления, а в его машине были найдены похищенные вещи. Защитники молодого человека считают, что дело против него сфабриковали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail