В Калининграде погиб новорожденный, ошпарившийся кипятком

Калининград, 6 апреля 2015, 11:57 — REGNUM  В Калининграде следствие выясняет обстоятельства гибели 9-месячного ребёнка, наступившей в результате обширного ожога тела. Как сообщили сегодня, 6 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СКР, ребенок был госпитализирован в Центральную городскую больницу 22 марта.

По предварительным данным, в квартире дома на улице Жиленкова в Калининграде 9-месячный ребёнок, воспользовавшись тем, что родители ненадолго отвлеклись, опрокинул на себя стоявшую на столе кружку с кипятком. Получивший обширный ожог тела пострадавший мальчик в тяжёлом состоянии был экстренно госпитализирован в реанимацию лечебного учреждения, где, невзирая на усилия медиков, скончался вчера, 5 апреля.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.

По имеющейся информации, ребёнок воспитывался в полной социально-благополучной семье, не попадавшей в поле зрения контролирующих и правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail