Кадыров призвал поддержать Путина в голосовании Топ-100 журнала Time

Москва, 6 апреля 2015, 11:16 — REGNUM  Популярный американский еженедельник Time готовится опубликовать рейтинг ста самых влиятельных людей мира — 2015, изменивших жизнь на земном шаре в лучшую или худшую сторону. В списке ожидаемо оказался российский лидер Владимир Путин. Узнав об этом, глава Чечни Рамзан Кадыров через свой Instagram призвал россиян помочь президенту занять верхнюю строчку рейтинга. «Покажем всему миру, как мы любим нашего национального лидера! Голосуем! Максимальный репост!» — написал на своей страничке Кадыров.

Поясним, голосование за Топ-100 самых влиятельных людей мира сейчас идет полным ходом на сайте журнала и завершится 10 апреля в 23:59. Чтобы отдать свой голос за ту или иную персону, нужно пройти на страничку с интерфейсом для голосования и краткой анкетой претендента, кликнув на его имя в списке.

Российский лидер на данный момент занимает вторую строчку рейтинга Time. На третьей расположилась американская эпатажная певица Ledy GaGa, а больше всего голосов сейчас у одной из вокалисток популярной южнокорейской девичьей группы 2NE1 — Ли Черин.

В анкете Владимира Путина указано, что президент России «пользуется рекордно высокими рейтингами доверия во время своего противостояния с Западом из-за Украины, не взирая даже на падение цен на нефть, которое угрожает ввергнуть экономику его страны в изнуряющую рецессию». Присутствует в списке и Барак Обама — президент США добрался пока только до одиннадцатой строчки.

Имя победителя «народного» голосования редакция Time объявит 13 апреля, а еще через несколько дней издание опубликует официальный лист Топ-100, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.